• 请问天然大理石、人造石板、不锈钢和瓷砖的橱柜台面的区别是什么?哪一种最好

    请问天然大理石、人造石板、不锈钢和瓷砖的橱柜台面的区别是什么?哪一种最好 北京市

    家具 装修材料 厨房用品 橱柜

    提问者:ask6311230478

共1个回答
  • ask701625823 丨Lv 1
    选择人造石吧色彩丰富、不开裂、无缝粘接、环保,有石材质感但无辐射。人造石台面可以实现无缝拼接,污物、细菌再无容身之地。可切割和加热弯曲,塑造各种不同形状,进一步增强了橱柜整体设计美学含量和实用装饰性。但是人造石市场鱼龙混杂,板材质量及加工工艺良莠不齐,需要买家仔细辨别。