• 我们购房时合同写的是两个人名字,2013年离婚后,离婚协议书写的房子归女方所有要怎么做呢?

    您好。我们购房时合同写的是两个人名字,2013年离婚后,离婚协议书写的房子归女方所有,一直没有办理房产证。现在想办理房产证手续,要怎么做呢 北京市

    购房 房产 房产证 房子

    提问者:ask4854900234

共1个回答
  • ask6379902104 丨Lv 1
    4422您好,我是婚姻法专业的律师,为全面详细的为你解答,你可以打电话给我免费咨询,(也可以添加我的威信,个人主页手机号即威信号)或者最好携带相关资料来律所当面约谈