• 购买商品房需要交燃气管路费吗

    商品房

    提问者:妈妈的小小棉袄

共4个回答
  • chinadgj 丨Lv 0
    好多地方是需要的。
  • yanhai15 丨Lv 2
    那个东西是天然气公司收的,叫“天然气入户费”。也就是你新买的房子,天然气还没有通到你房子里,你要交钱他才来给你开通。。现在这个社会,什么都要钱。
  • 张张6 丨Lv 2
    一般交维修基金的,燃气管路费一般没听说过,不过到时候交钱您要他出示正规的发票,如果不能您有权不交的
  • yankunhan 丨Lv 2
    不必交燃气管路的费用,那一部分属于建设方的费用,但是购房的业主要支付燃气的开通费,即所谓的“五通费”,这一笔开销也不大,一般总计也就几百块钱吧,可以忽略不计的。也就是说,天然气主管道的户外布局是应该有开发商在建设过程中承担的,不由业主负责,买房的业主只需要交“五通费”就行了。明白了吗?恭喜你置业愉快!