共3个回答
  • 表派派表 丨Lv 4
    产权面积跟产权建筑面积一样。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    房屋产权面积: 是指产权人依法拥有房屋所有权的房屋建筑面积。房屋产权面积由直辖市、市、县房地产行政主管部门登记确权认定。 建筑面积:建筑面积亦称建筑展开面积,它是指住宅建筑外墙外围线测定的各层平面面积之和。
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    你应该这样问:产权面积跟建筑面积有什么区别?你的意思我大概明白了,产权面积是属于你的名下的,建筑面积包括了分摊面积,实际上是一样的,产权上的面积就是含了建筑面积在内的,如果单套和整栋对比的话就会有区别