• 我们农村造房子政策究竟是谁决定的呀?

    听说现在我们农村有汽车的可以造车库,有摩托车三轮车的就不可以造,我们农民养蚕且不能造房,真的不知道这个政策是村里决定的,还是镇里决定的,还是市里的政策,大家知道讨论一下,说说你们那是不是也是这样的。 北京市

    房子

    提问者:oierh

共5个回答
  • zheyangzia 丨Lv 4
    是呀,现在太不公平了,我家刚造高一点,有十几人来敲了好几个洞,现在只能停了,不敢造了17tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    现在还能造?现在我们这里,想造房子都批不下来了。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • beijing3211 丨Lv 4
    我是周镇的,听我父母说,我们那里造房子也不批的到海宁门户网站查看回答详情>>
  • liuyue0102 丨Lv 3
    因为领导家里不养蚕,只养车.等到他养"船"的时候,更名叫棺材库.到海宁门户网站查看回答详情>>
  • zhicheng1 丨Lv 2
    我们组里的人房子不能拆,连自己掏钱出来买个地基,政府都不给卖,四面都围着工厂,天天闻着毒气,喝着毒水,惨啊~~~17tt17tt17tt到海宁门户网站查看回答详情>>