• 在镇上买房子划算,还是市区好划算?

    在镇上买房子划算,还是市区好划算? 北京市

    房子

    提问者:热血燃情

共4个回答
  • soray 丨Lv 4
    这主要看你那里的地价如何,还是优先考虑城市的区位问题的!如果市区繁荣,而地价相对于城镇地价差不多的话,那当然选择市区了。市区发展迅速、前景大、交通、商业繁荣昌盛,随之地价也会猛涨,到时再想买的话,那就如同举头望月般~可望而不可及了!
  • 白云优优 丨Lv 0
    看自己的习性,喜欢热闹就去市区买,喜欢安静就在镇上买。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    那要看镇上有没有发展钱景,如果光住人不投资的话,个人认为镇上好.
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    目前看来我觉得还是在镇上买房子划算,现在的各项惠民政策都是针对农村户口的,农民确实也比城市人口好,有好多人想转成农村户口还转不了呢, 而且在镇上买还便宜,市区都是天价房,就算下狠心买了,也都是当房奴的命,