共4个回答
  • fancy225 丨Lv 4
    根据个人经济条件,自己核算一下,不要还贷后影响现在的生活质量
  • 永康集团 丨Lv 4
    最好一下子付清~~~~~~~22tt 22tt 22tt 吾啊想买啊!15tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • chen0596cong 丨Lv 4
    2tt 他们只是精神支持,物质上米有支持我,我.......13tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • chauwengsang 丨Lv 2
    我好多同事每月的房贷是5000多的,他们在杭州都供100W左右的房子,大部分买车,买房、供房,没用过家里一分钱的。所以诞生出一种新人群:没有钱但不缺钱花的人群。[]到海宁门户网站查看回答详情>>