• 回迁楼票,价格超低,是不是有问题?

    在网上看到一个卖回迁楼票的,价格超低,房子2011年交工,现在购买是否不妥?请问这个价格,有什么风险?如果要交易,需要注意哪些? 北京市

    回迁房 房子

    提问者:imzzzzz

共3个回答
  • crafly 丨Lv 4
    没有问题,只要是正常的回迁户都会有产权的(非旧村改造),只不过房子的位置可能比原来差了一些。
  • crchen 丨Lv 3
    最好找贵的买,便宜没好货好货不便宜啊!
  • byyw 丨Lv 4
    建议购买两证齐备的国有土地非优惠房产最省事省心,别图便宜,否则你将会面临许多你所未及的问题。