共3个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    都是忽悠人的,正常到年底开发商资金回笼都会降的,根本和调控没啥关系!明年开春又涨起来了!降房价唯一办法就是增加土地供应量,降低或免除土地出让金这才是根本!国家舍得抛弃土地出让金吗!这个可是支柱产业啊!就算降了,你要40年才有钱买的房子现在只要35年可以买到,你觉得有意思吗?
  • siling008 丨Lv 2
    在国家一系列的调控出台后,房价已停下了攀上的脚步,交易量少价不跌。再度加息的预期不断加大,年末来临,银行的贷款也到期了,紧缩货币政策迫使开发商为了还贷酝酿降价促销回笼资金,所以下半年房价会降,但这是短期的房价拐点。长期来说,人民币对美元还在升值,经济还是得房地产带动,房价还是呈上升趋势的。
  • fang3791871021 丨Lv 1
    广东肇庆鼎湖的房价怎樣?