• 国土使用证如何办理

    97年买了镇房管所的房子,当时已过户,2008年翻新,可没有国土使用手续,怎么办理国土手续,要多少钱? 北京市

    房子 过户

    提问者:达芬奇0708

共2个回答
  • 洛克登入 丨Lv 4
    没房屋所有权证,和契证是办不来土地证的 那要去当地房管部门去调档案了
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    国土使用办理手续,有房产证吗?没有本人申请,到土地局,(街道土管所),办理。要多少钱各地不一样,请你到土地局问一下吧。