共3个回答
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    房产证、土地证、身份证、婚姻证明、户口簿、自己的储蓄卡及流水账、工作单位出具的收入证明直接到银行房贷部门申请。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    需准备的申请材料有:1) 房产证2)收入证明3)权利人及配偶的身份证和户口本4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证6)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。 我推荐你到易融网申请贷款业务,网上评价非常好的!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~全国放贷~~~放贷前无任何手续费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~易融网是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行和小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、渣打银行、招商银行、深圳发展银行、兴业银行、上海浦发银行等,接受来自各行各业的贷款在线申请。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    1、身份证(产证上所有人及配偶) 2、户口本 3、结婚证 4、学历证明 5、收入证明 6、税单/流水 7、产证 8、其他资产 9、工资对账单(流水)