• 农村没有房产证和建房手续的房子政府规划拆迁能得到赔偿吗?

    我家是农村的的,房子目前什么证都没有,拆迁的时候会得到赔偿吗? 北京市

    房产纠纷 房子 拆迁

    提问者:东吴网络

共2个回答
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    会得到补偿的,因农村是集体土地,就是土地都有补偿的,补偿多少这要看你地方政府制定的农村拆迁安置补偿的标准了,你想知道就到你当地政府的行政服务中心大厅找建委要一份复印件的拆迁安置补偿的文件看看就知道了。
  • shouhuo3 丨Lv 4
    可以得到补商