• 签房屋租赁合同如何收费

    请问有谁知道签房屋租赁合同是如何收费的?是按租金的百分之几收、还是按建筑面积(多少个平方收多少钱)收费的?谢谢告知! 北京市

    租房 房屋 租房合同 房租

    提问者:MepeAlievylit

共2个回答
  • igezhw 丨Lv 0
    请问您指的是中介费还是什么费用?
  • Antettybensag 丨Lv 0
    通过中介出租的话,甲乙双方各支付中介方房租的百分之五十为中介费。就是说中介收取共计一个月房租作为服务费。也有的中介高于1000或2000一个月的房子,只收取客户方百分之五十而不收取房东方的佣金。因为房东方是提供资源的一方。。。