• 办证房产过户手续能委托吗?

    我的客户过户一套房产,可是儿子在北京,父亲帮他办理这些手续,他儿子应该怎么委托公证才可以让你父亲替他办理呢? 北京市

    公证 房产 房产委托公证 过户

    提问者:铅笔小鑫

共15个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    那要看,到不了场的是委托人是买受人,还是出卖人的。我们当地的规定,出卖人本人及配偶是必须本人到场的。如果是买受人,可以委托其它人来代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。各地下政策各不相同。就我经历过的三个城市规定都不一样。但八九不离十。提问都要起得到确切的证实,还是直接打电话到房管局交易科问下。必尽,出了问题,网上任何一个人都不能为此负责。而且,各地规定都不相同!
  • 李理 置业顾问
    要看,到不了场的是委托人是买受人,还是出卖人的。我们当地的规定,出卖人本人及配偶是必须本人到场的。如果是买受人,可以委托其它人来代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。
  • huatingquan 丨Lv 4
    代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。各地下政策各不相同。就我经历过的三个城市规定都不一
  • changanyixian 丨Lv 5
    人,还是出卖人
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    些手续,他儿子应该怎
  • jerry881116 丨Lv 5
    那要看,到不了场
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    那要看,到不了场的是委托人是买受人,还是出卖人的。我们当地的规定,出卖人本人及配偶是必须本人到场的。如果是买受人,可以委托其它人来代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。各地下政策各不相同。就我经历过的三个城市规定都不一样。但八九不离十。提问都要起得到确切的证实,还是直接打电话到房管局交易科问下。必尽,出了问题,网上任何一个人都不能为此负责。而且,各地规定都不相同!
  • 文波 经纪人
    应该可以委托的!
  • 马兴昌 经纪人
    那要看,到不了场的是委托人是买受人,还是出卖人的。我们当地的规定,出卖人本人及配偶是必须本人到场的。如果是买受人,可以委托其它人来代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。各地下政策各不相同。就我经历过的三个城市规定都不一样。但八九不离十。提问都要起得到确切的证实,还是直接打电话到房管局交易科问下。必尽,出了问题,网上任何一个人都不能为此负责。而且,各地规定都不相同!
  • 杨栋 置业顾问
    那要看,到不了场的是委托人是买受人,还是出卖人的。我们当地的规定,出卖人本人及配偶是必须本人到场的。如果是买受人,可以委托其它人来代为办法的,要到公证处办公证。当然,房地产是一个地域性很强的行业。各地下政策各不相同。就我经历过的三个城市规定都不一样。但八九不离十。提问都要起得到确切的证实,还是直接打电话到房管局交易科问下。必尽,出了问题,网上任何一个人都不能为此负责。而且,各地规定都不相同!...