• 售房部不能贷款,请问怎么样能去银行申请房贷呢?

    我看中一小区房子,但是售房部说不能贷款,请问我能自己申请银行贷款吗?如果能,请问需要哪些程序和书面资料呢?请大侠帮忙!感谢! 北京市

    贷款 卖房 房子

    提问者:谢佳8号

共5个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    建议你搞清楚你的看中的房产是不是具有能在市场流通的红本房产证,如果有的话到银行贷款是没有问题的,如果不是红本房产证的话是贷不了款的!
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    主要看你看中的房子的产权性质是怎么样的,现在很多房子不能做抵押贷款和按揭贷款。你在交易的时候看看房子的产权性质就可以,如果你真的很想要买这套房子的话直接拿了产权证的复印件和产权人身份证复印件直接到当地的房产局档案科去调查档案就可以了,一般如果房子有问题的话,房产局档案科都会有记录的。调档员全部会告诉房子的权属问题。
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    如果售房部说不能贷款,那就肯定有问题。一般有以下几种情况:1、小区五证不全(五证:土地证、规划许可证、施工许可证、开工许可证、销售许可证)。2、您要买的房子在您买之前开发商做了假按揭,实质就是这个房子等于已经买了,在房产局已做了抵押预登记,这样到银行是不能再贷款的,所以只有您拿全额现金买这个房子,拿您的钱换了银行的贷款(假按揭),开发商再去做房产局的工作,解压给您办房产证。3、其他一些情况,例如:小产权房、已顶给施工队的房子售楼处代卖等。总之一定要搞清楚在签合同。拯救心田回答,如有帮助请采纳,祝您幸福!
  • 征城日记 丨Lv 4
    如果售楼部说不能贷款,一般这个房子肯定有问题,可能是房子本身手续不齐全不能贷款,我建议你去问一下,该楼盘有没有商品房预售许可证,如有的话一般可以按揭贷款,我估计可能不会有此证,你那个楼盘可能就是小产权房,所以不能贷款,你别的地方也不用想办法了,因为这个房子根本就不能贷款。
  • fang4683384842 丨Lv 1
    银行贷款所需要的时间