共5个回答
  • 林经理 丨Lv 4
    别墅抵押,手续简单放款快。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.9%,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625%,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。可询:13521512536
  • 袁鹏飞 经纪人
    可以的,准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 电15210997201 丨Lv 4
    跟商品房抵押贷款一样
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    借款人具有完全的民事行为能力;借款人具有该别墅的所有权,或者该别墅的所有权人均同意用别墅做抵押贷款借款人有合法稳定的收入来源别墅的相关证件(房产证、土地所有证等)都齐全借款人个人信用良好银行规定的其他条件。借款人所需材料:借款人身份证、户口本、结婚证、收入证明、房产证、借款人配偶身份证及户口本。 用别墅做抵押贷款,利率并不固定。利率由多方面因素决定,包括: 1、贷款机构。一般情况下,银行贷款利率会比贷款公司贷款利率低。不同的银行贷款利率不同,不同的贷款公司贷款利率也有所差异 2、借款人资信条件。借款人的月收入状况、信用状况、资产状况、负债情况等,都可对贷款利率有一定的影响。借款人资信条件越好,可申请到低贷款利率的可能性就越大 3、别墅的质量。别墅所处的地理位置、房屋年限等,也对别墅的贷款利率有一定的影响。 不过,用别墅办理房产抵押贷款,其贷款额度是比较高的,借款人有必要提前做好还款计划,这样可以避免出现逾期
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    房产证 或者土地证 那到银行核对 正确后商讨金额