共6个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    现在首付一般都是30%。等于40万你需要付12万。50万就需要15万。。月供是看你贷款多少年决定每个月付多少。比例你贷款的时候银行就会为你出计划书。。你一看就知道月供是多少了。。。。。。
  • lemontree20 丨Lv 2
    一般说的贷款都是指商业贷款, 如果是首次贷款,首付在20%-30% 。 这有个应该注意的地方,就是大家所说的首付20%或30%其实是能带70%-80% 。 比如房款总价是538706 , 首付是30% 的话, 那大家就以为直接用538706乘以30%等于161611就是首付的金额了.但其实应该是538706乘以70%等于377094,但银行贷整不贷零也就是说能贷37万,再用总房款538706-370000=168706就是首付的金额了。 一般的只有公务员,老师,医生等职业可以首付20%。(除非个别开发商非常有实力) 月供多少要看你选择的贷款年限。男的最高年龄65,女的60. 如果您是男士61岁,那您最多只能贷4年。 另外除了一些特区像海南等,其他地方目前的政策是首次贷款利率下浮30%。 如果是第二次贷款首付40%。(如果第一次贷款已经还清第二次就还算是第一次)回答的太认真了 按了半天计算器~~~
  • 流年似水s 丨Lv 4
    贷款一般有三种方式:1.纯公积金贷款:个人最高可申请30万,条件:公积金持续在缴纳,已连续交满半年以上,账号内金额大于5000元。若个人有交补充公积金,那最高可申请40万贷款。优势是利率最低。2.纯商业贷款,最高可申请到总房价的70%,如果贷款人是第一次买房,可享受基准利率下浮15%—30%的优惠利率。优势是可贷金额高。3.组合贷款,就是上述两种贷款方式的组合,还款利率的话是各算各的。
  • snowyln 丨Lv 0
    请问祢是想付多少成的首付?或是说祢能付多少成的。还有祢准备用哪个银行来做按揭?还有祢想按揭多少年?这些祢得清楚啥。最好是去问问祢要买房子地方的置业顾问。他们会以最快最准确的速度给祢说祢想要的答案。在这里怎么会有祢要的答案?买房子还是不要懒。要自己动脚。祝祢好运。
  • 江堰 丨Lv 1
    我刚付过首付,40W的房价的话,首付30%。你买的房价不是整数的话还要另外加上零头,贷款一般都贷整数。剩余的就看你要贷多少年了。这个问银行他会和你讲清楚,第一次买房银行按7折利率(商业贷款)。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    如果是50万,首付30/100,就是15万,剩下35万贷款。比如贷20年,商代每月还2495元。10年是3522元。