共2个回答
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    你要提供你单位及个人的公积金账号到你缴纳公积金的地方(即你单位所属的公积金管理中心)-----看你能贷出多少-----然后带着备案的商品房合同-----购房首付款发票-----身份证-----户口本(户口不在一起的需要夫妻双方的户口本)-----结婚证(或户口所在地开具的单身证明)-----夫妻二人的收入证明-----印章-----房屋面积测绘报告-----维修基金发票-----行政街号证明(即房地产权属转移登记申请书),办理公积金贷款。一般不需要自己去缴纳各种费用,公积金管理中心有指定的代办公司替你办理了。你只要交钱就可以了。(就是他们代收你的各种费用,然后替你办理费用多退少补,代办费一般都是200元或者300元) 希望对你有所帮助。
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    公积金如果用于装修,需要附上装修合同,和正规发票,能够给予这些条件的,只能是正规的专业装修公司。试问:现在正规的装修公司能有多少个,就算有,他们的装修报价你能承担的起吗?所以,基本没有人使用公积金来装修房子。