共8个回答
  • 万象投资 丨Lv 2
    不能,那是小产权的
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    如果是自已住的话,可以考虑,因为小产权的便宜,我家就买的这样的
  • chushaojian 丨Lv 4
    如果是买来住的话没关系,不过不受法律保护。
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    可以买,买之前看看他的五证是否齐全即可, 土地使用证,规划许可证,开工许可证,还有两证忘了有知道的请补充一下。
  • duicuo 丨Lv 0
    废话 不能 买了就后悔
  • jishu2 丨Lv 4
    没有证怎么能买,就象人人都有身份证,没有就叫黑人,就是不合法的,
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    是暂时没有 还是以后都不给办?如果是暂时没有 那是正常的 因为新房需要验收后才可以办 如果是以后都没有的话 我劝你不要买了 那是不受法律保护的交易
  • 白云优优 丨Lv 0
    新建的房子没有房产证很正常呀,是等有业主买了后开发商才帮业主去房管局办房产证的。虽然他没有房产证,但是如果他有以下证也是可以考虑的,规划许可证,施工许可证,国土证,预售证,营业执照,资质证书,特别比较大型的房地产公司是比较信得过的,建议选择比较有名气的公司购买。