• 想问一下卖房到县城还是在农村盖房子好啊??我有点拿不定主意.给我点意见.说说其中的利与弊???

    卖房 房子

    提问者:shoubuliao2

共2个回答
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    要综合考虑。如果在县城,更方便啊,但在外买的房子只有几十年的使用期。我觉得在农村更好:1、用钱比在外买房子要少些;2、农村路都修好了,出门也方便;3、空气好啊,绿色多,不像城里快节奏,让人不舒服;4、土地、房子永久是你的,如果以后征收,说不定还能得一笔钱。像我家就又买了块地皮,准备建房了。不过你要自己想好,大家都不了解你的具体情况的。根据自己的工作地、本钱、将来的打算、家里情况,和家人商讨一下,这毕竟不算小事,陌生人给不了多好的建议。
  • 张永5910 丨Lv 0
    个人觉得、买房子吧!现在盖房和买房用的钱都差不多!再说,在县城买房以后你的小孩家人干什么事都是狠方便的!同样、以后你要是想把房子卖掉也很容易!买房子就像做投资、大部分都是有升值空间的,以后你说不定能靠房子赚一笔呢!!但是城里的房子不像农村、农村随便一块地只要是你家门口的你都可以设为己用!但县城不一样!