• 合同未到期,但已提前一个月通知房东。房东不提押金。

    合同签的是一年,租了五个月。最初是想说不租的话转租,可是房东要租1500。我们才租1200。他说如果我们租的出去的话给我们七百五做中介费。我们想一千二转手,他不同意。后面抬到一千四都不同意!押金也不退。借口是我们没有履行完合同。 合同上写的是承租方不得私自把房子转租,任何一方提出解除合同,应提前一个月提出书面通知对方,经双方协商一致后终止合同。请问这样的条款我还能拿回押金吗?要如何拿呢?因为房东很赖皮,和他说这一条他一直说我和他抬杠!还说我们不讲道理!要如何才能强制执行呢? 北京市

    转租 中介 房子 中介费

    提问者:abo7462

共3个回答
  • komas 丨Lv 0
    这个你合同说明了的,口头说的不起用,法院去你也搞不过啊!法律是讲证据的啊!他不退钱行啊,你就去搞他现在的租户,搞得他不安宁,
  • liber牛 丨Lv 0
    你明确告诉房东:你房子是固定的,搬不走,你要是不退押金,我以后找到机会就来一次找你要,新租户也别想消停!
  • angegaleee 丨Lv 2
    综合你的说法 ,法律解决的确得不偿失了,你也只能耍点赖了