• 大连经济适用房的申请书怎么写

    大连经济适用房的申请书怎么写,急用,谢谢 北京市

    经济适用房

    提问者:jessiememory

共1个回答
  • fxg_2010 丨Lv 2
    购买经济适用房申请书XX市经济适用住房领导小组: 我是XX市公司的一名普通公民,于XXXX年XX月出生,XXXX年XX月参加工作,由于收入比较低,一直以来买不起一间属于自己的房子。看着房价一个劲的上涨,我攒钱的速度不如房子涨价的速度,我对自己购房已经失去了信心。 樟树市的经济适用住房政策太好了,让我又重新燃起了自己购房的希望之火。这是党中央的政策好,是樟树市的政策好。让我们买不起房的老百姓也有机会住进政府的福利房、关心房。看到最近发布的樟树市经济适用住房的购房资格标准后,我非常的高兴,正好我完全符合购房的资格条件,为此我申请购买经济适用住房。我的具体情况如下:我的家庭人口为3人,我、妻子、一个8岁的孩子。我的工资收入每月为---元,我妻子的每月工资收入---元。我们没有自己的住房,目前在XX市XX路XX街XX号居住,住房是临时出租屋,户口也在这里,居委会已经给我们开出的证明,根据我的情况,是完全符合条件的。恳请领导们能批准我购买经济适用住房,我将不胜感激。 此致 敬礼一个十分需要住房的人 : XX XX 年XX 月XX 日*(还有领张申请表)