共4个回答
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    公租房,在我国以往的实践中,政府保障性住房有两个层面:一类是安置房,享受政府土地出让金、相关税费等减免,主要用于对危旧房拆迁、城中村改造的城市原住民安置,持有者有产权,和普通商品房一样可以上市交易。另一类主要是廉租房、经济适用房,占比5%左右,没有产权或产权不完全。其中,经济适用房由于以极低的价格购买,经过一般5年左右的锁定期后可以上市交易,并获得成倍的增值,因而存在较大的寻租空间,需要在实践中不断完善请采纳
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    都是上层人办也,穷人永远都落实不到,
  • 七年为限 丨Lv 4
    一般国家用于规模土地,对于农民工来说,不实际,房价过高!
  • sinzd 丨Lv 3
    以利润为目的