• 离婚后房子留给男方,我必需重新买房

    离婚后,因男方老家是外地的,所以房子给了他。现在,我要再买一套房,可是我们之前的那套房使我们产权共有的,会不会我在买房要按第二套房的首付和贷款要求办理,急急急,请哪位专家帮我说说 北京市

    购房 贷款 房子 首付

    提问者:希望足球吧

共7个回答
  • pipoodid 丨Lv 0
    你离婚前的房产给老公后 产权过给他就行了
  • pagnini88 丨Lv 2
    向相关部门出具离婚协议书。能证明房子归南方所有的证明。
  • liansjs 丨Lv 0
    双方各自一半
  • shoesid 丨Lv 0
    请问你之前买房是否是贷款买房?如果是,那么接下来买的这套房子用贷款的方式购买也算第二套房贷,这和是否离婚没关系,银行是有贷款记录的、
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    不是你的产权撒?没你的产权就不会按第二套房的首付和贷款要求办理。
  • 常在我心7 丨Lv 0
    要提供离婚判决书,上面有写明该房产的归属权是对方而不是你。就可以了
  • jinwennan930 丨Lv 4
    过户给他就行了