• 如何办理公积金销户提取?

    公司已离职人员,要离开北京到外地,提出办理公积金销户提取的要求。请大家赐教:1、此种情况是否能办理销户提取?2、如果可以,需要准备什么资料? 北京市

    公积金

    提问者:神游王

共6个回答
  • 王劭 经纪人
    呃呃呃呃呃呃呃呃呃额鹅鹅鹅饿
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    如果是城镇户口离职是不能提取住房公积金的,农村户口可以提取时,提供户口本以及与单位解除劳动关系的证明(原件及复印件)、提取储蓄帐号到原单位申请提取。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 网落雨点 丨Lv 3
    如果是城镇户口离职是不能提取住房公积金的,农村户口可以提取时,提供户口本以及与单位解除劳动关系的证明(原件及复印件)、提取储蓄帐号到原单位申请提取。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    那如果是城镇户口的该如何办呢?能不能转回到该员工户口所在地缴纳呢?到我要社保网网站查看回答详情>>
  • renwuhua 丨Lv 1
    北京这边可以转外地,但前提是外地的公积金部门肯接收才行到我要社保网网站查看回答详情>>