• 你好咨询你一个问题,现在有人要卖套房子给我,低于市场价格一半这样,我需要注意什么吗?我们说好过户完成一次性付款。我怕到时候原房东到法院起诉我,说房子价格太低了,要求法院判合同无效。

    你好咨询你一个问题,现在有人要卖套房子给我,低于市场价格一半这样,我需要注意什么吗?我们说好过户完成一次性付款。我怕到时候原房东到法院起诉我,说房子价格太低了,要求法院判合同无效。 北京市

    全款 过户 房子

    提问者:ask5906886010

共2个回答
  • ask6693019733 丨Lv 2
    如需委托案件的话可至律所详谈
  • ask1411767171 丨Lv 2
    那为什么这么便宜