共4个回答
  • aalz 丨Lv 4
    你好!购房还要交契税:成交价x2%(高档房是4%) 印花税:成交价x0.05%
  • abc4077 丨Lv 0
    契税,140平米一下0.75%;140平米以上2%,印花税,两共维修基金总房款的2%,这些都是大项,我罗列的是内蒙古的地方标准,不过全国各地相差不会太远的
  • lovesnail 丨Lv 2
    3%的维修基金,144平以下1.5%,144平以上3%
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    契税,维修基金,如果贷款还有保险担保费