• 7 万块首付能买哪的房子!?

    我 想买个房子住住,7万首付能买哪? 北京市

    房子 首付

    提问者:zhf13897449042

共3个回答
  • lemontree20 丨Lv 2
    现在开发商房子积压卖不出去,所以有很多地方可以买,为什么在房价下降的时候买房子?难道还怕便宜了吗?再说为什么不申请公租房或廉租房?...
  • 风哥存档 丨Lv 0
    你想在哪里买房子?重庆,二手房,有些房源首付4万即可,我是做二手房中介的,希望能帮到你,新房首付几万现在买不到
  • xjn15 丨Lv 3
    买个小点的平方应该可以啊。首付 应该可以买的起啊到天台之窗论坛网站查看回答详情>>