• 2010大连经济适用房

    我在2009年8月申请经济适用房时,因有些手续不全,负责这项工作的社区人员告诉我不急这次申请没有期限,但是我在11月份再去时,告诉我已经截止,这不坑人吗?我当时还和她说,我因为没有房子住,再远再偏的房子我也得要. 北京市

    经济适用房 房子

    提问者:centerprest

共1个回答
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    2010年的马上就又开始了还有13W的,你可以去当地问问,高新园区13W的已经又开始申报了 关注大连日报,新闻60分,开始申购就报道了,提前准备好申购资料。