共4个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    过户有三种形式:买卖、赠与、继承;如果产权人健在,只能通过买卖或赠与方式过户。一般来说买卖方式过户费用相对划算些。
  • xijiabo 丨Lv 0
    你说的房屋过户指的是?
  • 碧山天马 丨Lv 2
    按照当地市场指导价全款过户缴税最低
  • IP探索者 丨Lv 4
    赠与的话除了相应的税费,还需要个2%的公证费,另缴纳的契税不管你的房子是普通住宅或非普通住宅,一律按非普通住宅缴3%。所以赠与还不如做个买卖,直系亲属买卖的话,费用比正常交易还要低。