• 按揭二手房需要哪些手续?

    由于房价上涨,平头老百姓买房成了一个巨大的难题摆在我们面前,但是随着年龄的增长,到了谈婚论嫁的时候了,这年头没个房子结婚几乎是不可能的事情。由于经济有限,想买一偏僻点的二手房(按揭)。我想知道按揭二手房需要哪些手续,发此帖,希望各位见多识广的山友给我扫盲。。感谢~!~!~!~! 北京市

    房价 按揭贷款 购房 二手房

    提问者:qetn

共2个回答
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    二手按揭 要通过中介吧 这个你去中介公司问问就知道了到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 网络小仔 丨Lv 0
    手房的程序是:先和买方签合同.付首付款,在到银行审资料(银行要你的户口本,身份证,收入证明.结婚或未婚证).银行在找评估公司去评估你要买的房子值什么价.在评估基础上在打6.5折-7折.假如你买的房子16万,评估公司评估下来是15万,打个6.5折是9.7万,贷款取整数9万就是你能贷的.你的首付要付7万.银行审完了你们就可以过户了,过完户等新的两证下来后.你抵押给银行,银行放款给卖家.你月供给银行,整个过程需要1个月左右.没有地域限制.