• 高层住宅卧室地板选择

    比较纠结,卧室地板不知道用什么样的!碳化竹板 实木板 实木复合 强化复合 这几种地板选择什么样的好些! 个人喜好是:实木的质感和脚感 强化的耐久和竹板的环保- -!!!,那位大虾能给点专业的意见【感激不尽】 北京市

    卧室 木材板材 高层 瓷砖地板

    提问者:lucy_kaka

共3个回答
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    谁说不能用实木复合的!要是有地热的话就用实木复合的好了...实木里面印茄木可以做地热板!看你是最注重地板的哪方面了。强烈不推荐安装强化的,哪天你强化的用腻了,想装实木地板了发现不能安装了!
  • 郭之杰 丨Lv 2
    实木的或者是实木复合的,实木复合地板是结合了实木的环保和质感,还有强化复合的耐久,所以个人感觉不错,但是唯一缺点是,实木复合的韧性是 强化 实木里最差的【其实说白了就是看个人洗好了,你喜欢什么样类型的选就好了】
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ffff5206 丨Lv 0
    高层住宅一般多为地暖采暖,不适宜实木板及实木复合;竹板对湿度要求比较高,否则容易开裂;建议选用强化复合板。
相关知识
我要