共4个回答
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    不一定非得是自己工作的公司,收入证明是没有担保责任的,所以可以找朋友的公司开一张就行,同时要一张开收入证明的那个公司的营业执照的副本的复印件加盖红章就可以,然后在下面的电话一栏填上自己方便接电话的座机,如果银行打电话核实的时候有人接就可以了
  • fang2213638206 丨Lv 1
    请问婚前在广州买房了,贷款还清了,在衡阳买房算首套吗
  • siling008 丨Lv 2
    您好,收入证明是银行要求您单位开具的证明您工资月收入情况的证明材料,通常在您单位的财务、人事部门办理。
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    就是你所在工作单位、街道、社区为你开据的收入情况证明。