共3个回答
  • ww1476946145 丨Lv 4
    购房合同签订一般看怎么付款的条款跟违约条款。还有交房,过户时间就行。别的都是版式。固定的。
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    看太阳能费用是否包含在房款中,双气费用等,很多陷阱,让您防不胜防!
  • diaoa 丨Lv 0
    1、一般来说是格式合同,基本没你商量的余地。总的原则是:捂紧你的口袋,不要轻易签字。2、在签订合同前先问清几个问题:1)单价、总房价、分摊面积、土地使用年限(住宅一般为70年)、付款方式、面积测量、验房收房程序2)气、水、电、宽带、数字电视等开户费是多少?是否代办两证?3)物业费?维修基金?