• 哈尔滨出卖二手房怎么发布

    位于平房区,建安街,楼后是哈南七所大学城现正在建设中,二年以后属于平房中心地带,供暖好,私产手续齐全,一屋一厨,五全。建筑面积29米。使用面积20米。五楼,六楼封顶,售价14万。 北京市

    二手房 使用面积 平房 楼层

    提问者:极品龙网

共1个回答
  • yxr6988 丨Lv 0
    可以去以下网站发布信息,搜房网 口碑网 房途网 房东网 或者你们那边比较有名的网站,一般都有发布房产出售信息的!