• 房子问题,急需解决!!!

    我以前在乡镇信用社贷了10000块钱做生意,当时以为信用社的是小额农贷。也就没仔细看上面写的什么,现在买房交了首付后银行却说我以前的贷款用途上面写的是建房,《现在我才知道》。我怎么解释银行都不信,说的只看中国人民银行的信用记录,现在只能按二套房的政策来给我办理,银行方面要求我首付6成,提高利息。KFS说退房的话要赔他的违约金。{说这是我的问题,算我违约}这个我要怎么办呢?退房也不划算!要加3成的首付也没钱钱。中国人民银行说的信用记录也没法改,那现在我能怎么办呢? 北京市

    购房 违约金 贷款 房子

    提问者:文饭糕

共2个回答
  • ccc000tt 丨Lv 3
    这你还不懂 没有没法改的 就看他给不给你改
  • a464033581 丨Lv 0
    将原信用社贷款的依据复印起,让信用社盖章证明原来是小额农贷,是他们自己填写用途的时候写错了,拿去试试看得不得行。向道荣