• 洛川小区房子交付程序?

    有洛川小区已经验房交费的坛友吗?具体程序是怎么样的?我听说是先交钱和各种管理费,然后才拿钥匙、验房啊!这不是强卖么,验房发现问题,我们业主也没有话语权啦!!!盼踊跃回复! 北京市

    验房 业主 房子

    提问者:城市麦芽

共5个回答
  • 赵正海 置业顾问
    正常交付时要先验房,确认没有问题再办交付手续的
  • wap6924926888 丨Lv 1
    这种交房程序应该是不合理的,应该先验收房子再交费
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    这个就是本末倒置,哪有买东西先交钱再看货的不过海宁的安置房,拆迁办是大爷!没话可说!其实真的有问题了,不管你交钱与否他们也会置之不理的!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 九分完美 丨Lv 1
    海宁的安置房,拆迁办就是老大!先交全钱,再给钥匙,而且房屋质量怎么样在交房后再给你看!你也不一定看得出来呢!!!!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    低层是安置拆迁户,那个高层是出售的商品房吧?啊啦也买在那,合同上是今年10月底交房,具体情况不晓得。反正买时,售房人员态度就恶劣,交了钱还被气半死,国营就是牛到海宁门户网站查看回答详情>>