• 二手房交易合同遗失。

    现在办理到国土证了,却不慎将二手房交易合同遗失。房产证、契证均已办理,只剩国土证。想问下如何解决? 北京市

    土地证 二手房 房产 房产证

    提问者:通音同饮

共4个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    二手房交易合同的话应该是一式三份的,你应该可以去房屋交易中心那里去说明你合同遗失了让他们帮你补办
  • ifso 丨Lv 0
    从签一下,或则补下就可以了
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    那个说实话,没有,有用的是房管局打的协议,那才是有效的
  • idy430a 丨Lv 4
    你买房因该有第三方,到第三方那和房的哪方叫道一起在写一份是最简单的。