共3个回答
  • 孙凯文 丨Lv 0
    1、各地的 “小产权房”,仅有乡(镇)政府或村委会的盖章以证明其权属,并没有国家房管部门的盖章,没有国家所发的产权证。同时,“小产权房”也不具有房屋的所有、转让、处分、收益等权利,且不能办理房屋的产权过户手续。2、如果遇到拆迁,是不受法律保护的。希望能帮上您!
  • 不在回忆 丨Lv 3
    的确风险是很大的,还有一种情况就是;该土地是村里的屋基,你又是该村的永久性居民的话是完全合法的,没什问题的!
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    .快买给别人