• 我们都是被无公示无项目无补偿非法强拆的,所签的上仟户协议都是无效的空白协议,是被強迫进城的,进城后都己渐渐返贫。现在的宅基地虽然被他们变相圈起来留以后大搞经营性墓地,但原有的土地使用证和建房审批表还在我们手里,我们有权要回吗?

    我们都是被无公示无项目无补偿非法强拆的,所签的上仟户协议都是无效的空白协议,是被強迫进城的,进城后都己渐渐返贫。现在的宅基地虽然被他们变相圈起来留以后大搞经营性墓地,但原有的土地使用证和建房审批表还在我们手里,我们有权要回吗? 北京市

    土地 强拆 土地证 宅基地

    提问者:ask7252045570

共2个回答
  • ask9204627480 丨Lv 2
    按你说的情况这个对方可能属于违法征地,协商不成可以通过诉讼的方式进行维权。
  • ask7941047035 丨Lv 1
    您好,可以起诉。