• 阿城动迁住房换门市房政策

    我家是平房,快动迁了!五证俱全,想要门市房。想问问大家是否添钱?要是添钱的话,添多少?我家的住房面积是94平方! 谢谢 北京市

    动迁 平房 五证

    提问者:狂爱巧乐兹

共2个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    只要和拆迁单位协商会实现的,你肯定要填价钱(补差价),但是这样不划算,拆迁单位不会给你市场价算,只能按照他们自己的定价算给你,不如自己卖掉后,再买门面房划算,找内行人帮你算算就明白了。
  • 夏月彤 丨Lv 0
    拆迁住房是否能换成店面补偿。主要看拆迁部门同意不同意。拆一赔一的政策是拆住房赔住房,拆店面赔店面。如果拆迁部门同意的话,一般是采用先把住房按拆迁方案的货币补偿折算出你住房的总价格,然后用这个货币补偿价格去抵按店面市场价计算的店面价格,不足部分再补钱。估计这样算下来,你会很不划算。建议:住房可选择卖给其他人,这样价格总比让拆迁部门回购高。