• 上班族什么时候才能买的起房子

    在大城市什么都要花钱,每月就那些固定工资!去掉吃饭,交通,租房哪还有钱买房子! 北京市

    租房 房子

    提问者:相思寇

共4个回答
  • CWMZHC 丨Lv 2
    努力赚钱,有了首付款以后,就可以按揭贷款买房。做20年的房奴。
  • housebuying 丨Lv 0
    只有月供了.
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    现在就可以买啊,每月你能还贷款就好啊, 买那那种零首付的房子啊
  • ip我知道 丨Lv 4
    我觉得年轻人要对自己狠一点 有了首付和每月的还贷能力就可以考虑买房的事情了 这样才有压力 有了压力也就有 了上进心 这样不但有了自己的固定财产 有能在事业上有所成就!