• 住高层顶楼好不好,说点好处

    住高层顶楼好不好,说点好处 北京市

    高层 顶层

    提问者:松江松花蛋

共3个回答
  • 王继锐 经纪人
    1.一是高层一般都有电梯, 上下放便; 2.二是站得高,看得远,视野相对要好些; 3.三是阳光一般都充足,基本无日照问题; 4.四是高层一般管理相对严,管理也较好些;
  • 文饭糕 丨Lv 3
    1、休息的时候不怕楼上的噪声2、坐电梯下楼的时候,你基本是每一个进去的!不怕坐不上电梯!3、采光好4、通风好5、楼顶看风景方便!我房子也是顶层
  • wghvc 丨Lv 4
    可以锻炼身体,在高处向下看美景一览无余。