• 市区小区可以在顶楼建阳光房不?

    硖石镇居民小区可以在顶楼建阳光房不?如果可以到哪里审批?谁来审批?如果不可以有什么处罚?谁来处罚? 北京市

    顶层

    提问者:liuyue0105

共4个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    在不影响整个小区景观以及不对 其他业主产生不良影响的情况下,可以报物业公司审批,然后报上级建设主管单位和城管局审批,然后才能建设的通常情况下都是不能建的,你想想看一个小区没有一个整体统一的外立面能好看吗?所以建议楼主还是不要建了20tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • siling008 丨Lv 2
    由建设局协同城管执法局共同查处,具体行政处罚是由城管局来做出的到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    不清楚 按理么,城管执法局和建设局都能处罚到海宁门户网站查看回答详情>>
  • dillyshary 丨Lv 1
    在不影响他人的情况下,你管它做不做,有时间自己管管好到海宁门户网站查看回答详情>>