• 楼层之间的间距标准为多少?

    哪位内行帮我参考一下:我家住3楼,谁知南面将要盖一幢18层的高楼,不知会不会影响我家的采光?每幢楼之间的距离应为多少?如实在有影响,我应向哪个相关政府部门反映?急!急!急!盼回复。谢! 北京市

    采光 楼层

    提问者:水晶蓝zt

共4个回答
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    我见过嘉兴的一个文件,住宅的比例是1:1.3到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    好多都是不按照国家标准的,我住的那幢楼,1楼的12月和1月基本没什么太阳的.到海宁门户网站查看回答详情>>
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    对或。这个距离称为日照间距。如果说前面的高层房屋室外坪至房屋檐口的高度是50m,那么间距一般不少于60m。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 127sfn 丨Lv 4
    按照国家规定(设计规范)以冬至日照时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度>