• 楼市新政对消费者和投资者未来有什么影响?

    按照正常的市场规律,楼市新政对消费者和投资者未来有什么影响? 北京市

    楼市

    提问者:matthaus27

共4个回答
  • soufunso7193629 丨Lv 2
    投资商业公寓
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    政策会导致购房客户产生观望心态,但不一定有用。对开发商而言则是等待,资金充足的开发商可以熬过去,资金差点的开发商会变相降价,或者将股份卖给别人。投资者,则会短暂观望,因为大的经济形势不变,只要政府的态度露出疲态,他们就会一如既往的杀进房市。
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    会促进房价的稳定,减少投资者的暴力利润,相对来说,间接控制了房价的增长,减少了对房屋的需求。对消费者来说,是抑制了消费,对投资者来说,不一定就是坏的,相反可能找到另外一种途径来谋取暴力
  • crafly 丨Lv 4
    房价的稳定,会促进消费者的购买,新政策会淘汰多数炒房者,减少暴利现象