共7个回答
  • dzz8338223 丨Lv 3
    用你婆婆的公积金贷款买房子,房产证上必须要写她的名字,因为她是主贷人,你和你丈夫最好在申请共有产权人,然后做个律师见证就可以了,证明房子贷款是由你和你丈夫还的,但是公积金贷款的首付是你婆婆的财产,这个问题最好说明白了,是算她赠与给你们的,还是借给你们的。
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    房子归丈夫。。。^_^
  • emailsj 丨Lv 4
    协议离婚说明,大家举证,购房资金来源可能有一定影响力!
  • ebahai 丨Lv 0
    夫妻双方平分两人名下的资产,没有婆婆的事情。
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    如果房子有贷款,并且婚后继续在还贷,那么你可以享受到贷款那部分的房价收益权
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    如果房产证的名字是你丈夫的那就要看房产证办理的日期是啥时候了如果是在你们结婚后办理的,并且没有约定产权比例,那就是按照50%的产权分割
  • 极品龙网 丨Lv 3
    我国房屋实行的是登记制度,即登记在谁的名下,就是谁的财产.如果该房是在夫妻关系存续期间购买的,则属夫妻共同财产,如果是婚前购买,则是婚前个人财产,不能分割.故购房票据在谁手上并不重要,重要的是该房的购买时间及谁是实际购房人.