共2个回答
  • h564335 丨Lv 0
    学院派公寓是脱离社会实际的一种境界,与社会上的区别开来,自成一体的一种地产形式.答案补充"学院派"不是一个具体的概念, 而是一种“学术概念化”, 你就当是“科班”理解,公寓大家应该都了解了,在此不多解释.
  • longjessica 丨Lv 5
    切!甭看它广告词写的那么复杂,其实实质就是学生宿舍那样的小户型小面积(40m2左右)的单身公寓,都是房地产开发商冒出来的噱头.