• 公积金贷款首套房

    你好,我买的首套房想用公积金贷款,房子具体交房日期是2013年9月,房产商说不好贷,请问是这样吗?我什么时候才能用公积金贷呢,谢谢。 北京市

    首套房 贷款 房产 公积金贷款

    提问者:yanshoufeng

共4个回答
  • newhouse108532161 丨Lv 5
    为什么不好贷那,不好贷证明还是可以贷的
  • atomweb 丨Lv 3
    好复杂
  • daidaideyu 丨Lv 4
    公积金贷款受限制条件较多,各地的政策也是有差异的。一般来说,只要连续足额缴纳满一定期限,购房是可以申请住房公积金贷款的。具体请咨询当地公积金管理中心。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    如果现在想贷款可以的,只是开发商不愿意配合,如果实在想买这套房子,就能房子交接了,凭房产证去公积金办公室领取公积金,也是可以的,最好是用于贷款,利息低。