• 卖主不讲信用

    我在淘宝上买了只狗,买时和卖主说好要纯种的金巴狗,不是不要的,可是到了手上却是条杂狗,但是卖主说动物是不支持淘宝下定单,支付宝付钱的,说处理一拖再拖,现在该怎么办? 北京市

    提问者:躲在墙下等红杏

共3个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    支付宝可以在退货后申请退款的!
  • kadxj 丨Lv 3
    去淘宝投诉,出具给淘宝狗狗的鉴定书 淘宝电话:0571-88157858
  • richardB 丨Lv 1
    首先你要把小狗照相,然后把旺旺聊天记录和照片上传到淘宝投诉,并且申请退款。答案补充这个就没办法了,用淘宝不用支付宝,无语了支付宝是为了保障你的交易安全的,你不用,现在不安全了想找人家,我估计卖家开始没想骗你,看你转账的,不骗你骗谁啊答案补充那卖家一开始就在骗你,你上当了,去消协投诉吧答案补充对了,现在还有个办法,你去人肉搜索这个卖家,去猫扑大杂烩答案补充先在猫扑进行投诉,给他差评,然后具体的你要到消协问问,我是老淘宝了,一直用支付宝,遇到过几次都是退货解决了,你没有通过支付宝,我能给你的帮助也有限度。还有他是给你快递来的吗,你当时看到货物不对就应该拒收,你现在估计很难投诉了,人家说你换了呢?